Я славлю этот день!
Я славлю этот день!
Он искренне прекрасен!
Открыт буквально всем…
И на рассвете ясен.
Заполнить чем его? –
Определяет каждый.
Нет дней-черновиков…
И всё в нём очень важно!
Я славлю этот день,
Дарующий надежду!
Он свеж! Благословлен!
Велик и безмятежен!
Он безупречно чист…
Ни строчки в нём былого.
Живи! Смотри! Учись!
Всё абсолютно ново!
Свидетельство о публикации №121060405567
С уважением
Наталья Мазницына 18.11.2021 10:39 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 14.12.2021 17:01 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Мазницына 14.12.2021 19:14 Заявить о нарушении