Ну вот...
Пришло на свою полосу ...
Чудесные зори с рассвета ,
Кукушка кукует в лесу ...
Тепло , но пока что не жарко ,
На речке не тепла вода ,
И дождик с грозою подарком,
И радуги блеск как всегда ...
Идет наступившее лето ,
Лишь третий пока еще день ,
Природа вся в зелень одета ,
Плывут облака набекрень ...
По небу гонимые ветром ..
Куда , это им недосуг ,
Там нету столбов километров ,
Неважно , где север , где юг
Свидетельство о публикации №121060405565