Красиво
Когда ты мечтаешь и ждешь,
Вся в грезах твоя перспектива,
Что счастие все же найдешь ...
Такое чудесно и полно ,
Сначало глоточек , чуть-чуть...
Вкусила и будто довольна ,
Знать, правильный выбрала путь ....
И если случится то диво ,
Почувствуешь в сердце , вот здесь,
Чудесна порой перспектива
На сердце ,когда она есть.
Свидетельство о публикации №121060405555