Ты от меня, как прежде, далека..

Твоя рука скользила, словно змейка,
Твой язычок я чувствовал слегка,
Ты продвигалась медленно и метко-
Я сдерживал себя сейчас едва

Угар любви и буйство грешной плоти
Во мне- тебе пылает без конца,
Никто сегодня вечер не испортит-
Улыбка не сойдет твоя с лица

Ты гладила рукою моё тело-
И пробежала по нему волна,
Всегда ты это делаешь умело-
Да и к тому же ты была пьяна

Твоё плечо своей рукой ласкаю-
Так близко восхитительная грудь,
Я грешен очень и безмерно каюсь-
Прости меня и помнить не забудь

Ты получила всё, чего хотела-
Ты разомлела и твоя рука
Без устали ласкала моё тело-
Ты от меня, как прежде, далека..


Рецензии