Уже оплачены долги
И многие круги замкнулись,
Но вновь бессонницы шаги,
И шум машин с пустынных улиц.
Не засыхающий родник,
Тревог, забот и огорчений
Как недочитанный дневник,
Моих удач и поражений.
И эта странная тетрадь,
Листает прошлое жестоко,
И никуда не убежать,
Мне от бессонницы порока.
Вновь сны уходят от меня,
В свою тетрадную неволю,
И я с надеждою жду дня,
Чтоб хоть на день расстаться с болью.
Свидетельство о публикации №121060405491
Лев Баскин 05.06.2021 04:48 Заявить о нарушении
С уважением, Александр
Алекс Аллевин 05.06.2021 12:14 Заявить о нарушении