Задача. стихи для детей
Задача.
У бурёнки есть задачка —
Нагулять сытней бока,
Нажеваться вкусной жвачки,
Дать парного молока.
Есть задача у барашки —
Травку вкусную щипать,
Чтоб для вязаной кофташки
Шёрстку тепленькую дать.
Есть задачка у козлёнка —
Тоже травушку жевать,
Чтобы нежную шалёнку
Бабушка могла связать...
У меня своя задача,
Так что кругом голова,
Накормить их, корни пряча.
Я — зелёная трава!
Александр Исимовский.
4.06.2021
Свидетельство о публикации №121060405482