Восхищения, ждут! Не иначе!

         

Море поет и чайки,
Музыка, пусть, не узлом,
Море сегодня, не злое,
Подпевает прибой!

Стою и душа, замирает,
Блики – во весь, экран…
Эх, такие просторы,
Море поймает, а сам?

Ласковое и теплое море,
Отступает шипя!
Стоим, да - живые
И солнце манит, не слегка!

Чаруй!  Я промолчу!
Слушать, только тебя!

А там, что визжат, люди и дети –
Восхищения, ждут!  Не иначе!

++++++++++++++


Рецензии