Людям в жизни нужны не каски...

Людям в жизни не нужны каски,
Не помогут и не спасают.
Не востребованные ласки,
Тоже знаете ли протухают.
Этот запах не сбить парфюмом,
Отпадают желанья и цели,
Кораблю с затопленным трюмом,
Ну хотя б дотянуть до мели...
#лисотерапия  #нетратьтежизньвпустую


Рецензии