Лодка жизни

==========================
                Жене посвящается.
        *          *          *          *
Были радости, были печали,
Скоро к берегу лодка причалит.
Годы жизни у нас за спиной,
Те, что прожиты вместе с тобой.

Ветер дул, шли дожди и штормило,
Ты была и желанной и милой.
И светила нам ярко луна,
Жизнь была приключений полна.

И тепло было нам, и не очень,
И казались короткими ночи.
Грохотала порою гроза,
Но светились от счастья глаза.

И дней солнечных было немало,
Ты о чём-то порой тосковала...
Так забудем невзгоды, печали,
Лодка жизни ещё нас качает.
--------------------------
     Июль 2010 год


Рецензии
Философично и лирично. И этим понравилось.

С теплом и уважением

Гавриил Тишков   15.06.2021 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Гариил!

Валерий Косов2   17.06.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.