Мансарда где я счастливо жила пару жизней назад

Будем жить на наклонной поверхности,
Где окна по крыше размазались,
Как положено, в арте и бедности,
Где небо всё тянет два глаза ввысь.

Сизый мрак, скрип пера, двое магов здесь,
Кавардак, ночь, игра, наш укромный space,
Свет от глаз, улиц крик, я зажгу свечу,
Время-газ, как старик, не замрёт ворчун.

Мы чуть-чуть, час тик-так от любови свят,
Не уснуть. Наш чердак образцово смят.
В пасть зимы прямиком гонит зря метель,
Тёплой тьмы полон дом, наша колыбель. 


Рецензии