Горячая женщина
Хочу, мужского я,плеча...
Я, как ягода сладка...
Я, как крынка молока...
Я, как мякиш хлеба...
Глаза, как сине небо.
***
А мужчины,всё в компьютере
сидят, и на женщин своих,
во все, не глядят!..
----------
Свидетельство о публикации №121060405457
Михаил Павлов -Весьегонский 31.07.2021 19:12 Заявить о нарушении