Фотосессия

Сферическая жизнь
зрачков и линз,
«терра инкогнито»
твоя
двоя-
ковогнута.

В оскал
зеркал
из кожи лезь и джинс,
лишь помни то,
что Сеть не  фотокомната.

Блик исказив,
дай взгляду эксклюзив:
талантливое тело ниже талии,
в Поэзию позыв
преобразив,
где гениальны даже гениталии.

За слайдом слайд
бросай на порносайт
и падай ниц,
лишаясь равновесия,
чтоб с веб-страниц
сосватал кто-нибудь,
лишь не забудь,
что секс не фотосессия.


Рецензии