Наш лагерь трудовой

Чёрное море, прекрасное, милое,
Тёплое, ясное, неповторимое.
Годы ушли, но тебя всё же помним мы.
Как помогало сбывать нам мечты.
Я обучаю ребят уже взрослых.
Профессию выбравших в жизни своей.
Рабочими станут,ведь это не просто,
Но будут, конечно, мудрей и сильней.
Был лагерь труда на твоём берегу.
На побережье морском и желанном.
Мы на полях все пололи траву
Старались все фрукты собрать непрестанно.
В Любимовке лагерь труда находился.
Вблизи Севастополя, он нас восхищал
Учебный весь год к нему каждый стремился.
И летом всегда он сюда приезжал.
С утра до обеда работали мы.
Затем все стремились на пляж лишь идти.
Ныряя мы слышали шёпот волны:
"Для вас, дорогие, вся жизнь впереди!"

     04.06.2021.


Рецензии