С днём рождения Сергей
Не те слова, что стёртые до дыр...
Я попытаюсь, думаю сумею
Пусть строчки будут -Эликсир
Когда ты смотришь в небо, смотри чуть выше
Не бойся ,даже если град стучит по крыше
Когда ты видишь человека,смотри поглубже
Ведь не всегда ровно внутри то,что снаружи !
И чтоб слова были весомой суммой
Когда ты что-то говоришь, сначала думай
Поступки совершай,чтоб все ,кто будут после
За счастье примут постоять с Дворцом Культуры возле;;;;;
А напоследок скажу банальную фразу
счастья ,здоровья,удачи...всё сразу!!!
И если любить, то пусть как цунами
Я не забыла.....и грузовик с деньгами ...
Свидетельство о публикации №121060405446