Люблю смотреть на языки огня

Люблю смотреть на языки огня...
Которые шершаво лижут память..
Игривой ласкою грызут меня
И заставляют мои мысли таять...

Я вспоминаю тех... Которые ушли
Они как будто бы сидят напротив
Пока горит огонь - они от нас вдали
Погаснет - меня к ним вы отнесёте

Ну а пока горит - я буду вспоминать...
Ещё один разок их всех увидеть...
Хотя бы так, я буду снова их встречать
Любой из них - мой собственный Овидий..

Их жизнь - поэма, стих без сложных рифм
И каждый изменялся раз за разом...
И вместе мы теперь в костре горим
И наша музыка тихонько стала джазом

И я смотрю на языки огня...
Огонь мне помогает помнить..
Он пробуждает лучшего меня
Среди теней пустых и темных комнат...


Рецензии
Очень искренне.Обрпзно.

Лариса Михнович   08.06.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно

Тяпкин Павел   11.06.2021 19:37   Заявить о нарушении