Журчит ручей среди цветов

Журчит ручей среди цветов.
Поит водой он всю округу.
Собой пожертвовать готов.
Давно признался в любви он лугу.
К прекрасным цветочкам полевым.
Душице, ромашке, зверобою.
Стремится всех он напоить.
Ко всем относится с любовью.
Клевер, что ты загрустил.
Не надо на меня сердиться.
Красив, прекрасен, чудесен, мил.
Улыбнись, попей водички.
Василек голову поднял.
И он получил живую влагу.
Все силы ручей цветам отдал.
Растите, сияйте все на славу.
Так живет ручей среди цветов.
Заботится и поит всю округу.
Журчит, звенит в ручье любовь.
Дарит свою нежность и заботу лугу.

Фото с сайта Pixabay.com


Рецензии