Я узнал - внутри Земли...
Есть ещё одна планета;
Явно, сотворило это
Притяжение любви.
Не разбила Землю нашу –
А в неё ушла до дна,
Так в космическую чашу,
Вспыхнув, канула она.
Обе вместе неразлучны,
Навсегда благополучны,
И в глубинах горячи,
Как нетленные лучи.
Догадался я! Послушай!
Уж не так ли, тьму круша,
Раз в твою живую душу
Вся вошла моя душа?
4 июня 2021 г.
(14:45-15:00).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121060405420