Спасибо Всевышний

Знаю это лучшее на
свете,
Счастье мне своё не потерять.
Станет упоительно,
поверьте,
Будет хорошо должна я знать.

И не всё решают деньги, власти,
Счастье ведь не в этом, факт!
И кипят в душе такие страсти,
А сердца пусть бьются в такт.

Богатство не нужно в могиле,
Доброта дороже лишь всего.
Не гонись за дорогой машиной,
Лишь желай ты счастья одного!

Доброта дороже всех на свете,
Злоба в нашей жизни не спасёт.
За поступки каждый уж в ответе,
Хорошее конечно ж он найдёт.

Живите люди радуйтесь, любите,
И встречайте радостно зарю.
По совести своей всегда живите,
Бога за красу -
благодарю!

Проводите благостный закат,
Ведь жизнь ещё не повторится.
Солнышку и небу будь ты рад,
Будем с благодарностью молится.


Рецензии