Девчата

Люблю, проснувшись утром на кроватке,
По-княжески откушать кофейку.
Кот Кузя мне хвостом щекочет пятки,
А петушок с плетня - ку-ка-ре-ку.

Ой, солнышко, ты ласковое диво!
Все окна нараспашку. Лейся, мёд!
В саду так восхитительно-красиво!
На ухо только соловей поёт.

Нахлынула неслыханная радость.
По жизни я в крутую холостой.
Хоть мармелад ешь, хоть любую сладость.
Зачем мне быть под женскою пятой?

На уровне вся нервная система.
Не слышно ни упрёков, ни возни.
Любовь?! Ха-ха! Закрыта эта тема.
Какие люди гибнут, чёрт возьми!

Девчата, все до свадьбы вы святые.
Я лично это дело проверял.
Заходишь в рай прям в двери золотые.
Выходишь, как ржавеющий металл.

Куда девались кроткие овечки?
Понять умом я это не могу.
За здравие вам в храме ставлю свечки.
Волчицы вы! От вас сбежишь в тайгу.

Из кружки пью коньяк под крепкий кофе.
Какой же я смышлёный молодец!
Не надо никаких мне философий,
Разбитых и прокуренных сердец.

Не надо мне салатов, бутербродов.
Яичницу пожарю - был бы газ.
За пол прекрасный пью я! За свободу!
За самых верных! Мужики, за нас!


Рецензии