Удалось...
планета Земля,
Таща в тебя крепко
вцепившихся нас,
Которые мечутся,
дни свои для,
Но коим от века
ничто не указ?..
И так бы нам сносно
жилось и моглось,
Одно создавая,
другое губя,
Пока, к сожалению,
не"удалось"
Наличие Бога
изжить из себя...
04.06.2021.
Свидетельство о публикации №121060405369