Дай мне Вселенная любви
Хочу испить ее, до дна...
Я...не хочу скучать одна...
Я так красива, посмотри...
Я Лунолика, как Луна;
Душа, как Солнце,у меня...
Всем,согреваю души,светом...
В своих стихах,пишу об этом.
***
Свидетельство о публикации №121060405362
Михаил Павлов -Весьегонский 31.07.2021 19:11 Заявить о нарушении