Окна RUS. ТА

Жить в мировом
дурдоме
не только -
всё веселее,
но и -
всё опаснее...

Политика состоит
из иллюзий,
которые регулярно
меняются -
на миражи.

Охота
на российских
ведьм
уже готова
войти
в программу -
мировых ОИ.

Злу легче -
достать оружие,
чем Добру -
бронежилет.

От цен
на лекарства
всё доступнее -
инсульты
и инфаркты...

Мы столько -
прохлопали
в политике,
что уши
у нас -
уже слоновьи...

США ищут
в мире
всё новых
мальчиков и девочек -
для показательного
битья...


Рецензии