31-нечёт

Искомых чисел не обрясть:
Обряд как таковой
Не выполнен,
И ряд закончен на нечёт,
Хотя тут чётным все и рады,
Не Фибоначчи, но сойдёт.
Просодий яркие приметы
Через запястье красной лентой
По праву руку от себя
Ползут на сердце к унисону
И шепчут, голову склоня:
Мы все простим и унесём мы
Рапсодий свя'тые заветы
В могилу бела янтаря.
И тридцать первое число
Начислит нам ещё погоды,
Наветы нищенской породы
Подводят числовой итог:
Черта, что разделяет низ и власть,
Продлит влекомую заботу
И развернёт залатанную снасть
Для душ потерянных в абортах.
А кто ловец?
А кто ловим?
Плечом разводит херувим:
Мол, сам давай ты разбирайся
В хитросплетеньях адарай,
И руки кровью умывает.
Ну что тут скажешь,
А давай.


Рецензии