Это ещё пятница

Бегаю как угорелый,
Не успеваю далеко не всё.
А времени осталось мало,
А дел гора ещё и ещё.
И солнечных зайчиков стаи
Не радуют мой мутный взгляд,
Сколько б сегодня не сделал,
Завтра, опять, виноват.
Возможно ли прервать сей порочный,
Но крепкий и замкнутый круг.
Зачем он столь узкий и прочный,
Ведь мало в нём очень подруг?
А я так о море мечтаю,
Что к сердцу подкралась тоска.
Где ты свобода, родная?
Опять от меня далека…


Рецензии