Сила Света...

Порой бывает, тьма густая,
Обступит, поглотит меня!
Вслепую, снова в ней плутая,
Кричу я, прочь её гоня!

Мне нет здесь ни на что ответа,
Лишь Свету верю одному!
Ведь знаю я, в чём сила Света!
Он победит любую тьму!


Рецензии