На Мидгарде мешают жить

В России злоба, как когтистый череп
Впивающийся в сущность изнутри
Для Василис он открывает двери
В избе Иванам свечами горит.

Он тянет и выискивает способ
Не тело ваше, душу погубить
Затем, что демонам Великороссы
Одни на Мидгарде мешают жить.


Рецензии