Между небом и землёй
По внешним, безмятежно сводам.
Я жизнь в то время– отдавал,
Бывал у Бога... мимоходом.
Когда ты в облаках витал,
Курил кальян, пил круто виски.
Я землю русскую пахал,
Хлеб убирал и не по книжке.
Я пальцы веером не гнул,
Крутил баранку по две смены.
Почёт был тем, кто воспитал,
Не знал, в то время, про измены.
Друзей своих я не предал,
Любил одну и очень верно.
Девичью честь не растоптал
И поступал закономерно.
Мне наплевать, кто будешь ты.
Прошёл я крученые темы.
Твои все стрёмы и понты–
Девчонкам будут сокровенны.
Одно лишь знаю, кто есть я:
Ценю любовь, семью и мудрость.
И, чтоб сказать, что мы– друзья,
Пройди– моё. Не лезь на грубость.
Свидетельство о публикации №121060400529