Счастливый, веселый слоник
Под радугой водопад,
Любовь собирай в ладонях,
Пусть счастьем глаза горят!
Судьбы лабиринт танцует,
И радостным будет путь.
На счастья крылах гарцуя,
Мечтать и творить не забудь.
Надежды заветный ключик
Откроет к желаньям дверь.
Любви улыбнется лучик,
Ты просто в себя поверь.
04.06.2021
Ирусику в День рождения
Свидетельство о публикации №121060405269