Каприз недообхвата

Дикий маугленыш. Женщин не любит,но терпит,но...Имеет место быть, особенно рай для толстых ленивых кабанов:))
Как мне надо в санаториях на Кавказе делают 10 мин.Но можно и договариваться за деньги.Здесь наверное надо немолодого массажиста искать со старыми технологиями,молодые лёгкий путь выбирают работать массой.
Работает массой и залезла на кушетку уселась верхом,голенями легла на спину ,давила коленями,темень,ночник,моря шум с саксом.
Делала тоже больно.Раза три четыре нужно сходить и снова поиск...
Не достаю между лопаток,не могу найти теруна .
Холод,дождь,ходила в галошах модных, джинсы мокрые.Мерзла и мёрзну,опять колготки и тд.
По рекомендации поход к массажисту.У каждого своя технология,но нет все обхвата необходимого.а так да технология для здорового, подтянуть,подпилить,поерзать жопкой секс движениями потеряться,да неплохо....но но но


Хоть ехай на Кавказ.не неа


Рецензии