Ко Дню Учителя
Скажу с особой теплотой,
Хочу чтоб Вы об этом знали,
Что я считаю Вас Святой.
Спасибо, что детей приняли
Всех с "шилом в попе" на подбор
И что от нас Вы не сбежали,
Каким то чудом до сих пор!
Я восхищаюсь сердцем Вашим
И широтой Вашей души.
Как удалось природе нашей
Вместить в них столько теплоты!
Поклон Вам низкий за отвагу
Я не устану говорить.
Не существует той награды,
Чтоб труд Ваш тяжкий оценить!
Спасибо за терпенье Богу,
Которое Вам шлет с небес.
Он помогает по-немногу
Нам всем нести нелегкий крест.
Я Вам желаю сил, здоровья,
Чтоб Вас Господь не забывал.
Чтоб день и ночь у изголовья
Повсюду Вас оберегал!
P.s. Посвящается учительнице моей внучки(начальные классы), Шарафиевой Венере Тельгетовне.
Свидетельство о публикации №121060405242
Светлана Тетеревлева 2 20.10.2024 09:33 Заявить о нарушении