Две берёзы
Невидимых
Бошаровых с Чепигами
Тайных и "засвеченных" героев!
Мы чаИ гоняем с пирогами,
А они всё роют,роют,роют...
Это для кого-то "Новичок",
Байден сука, козыри на стол!
Левый у нас точно получок,
Правый - гладкий, но надёжный ствол.
Новости.
Карен, что из "Мосфильма",
Меня принял в "Одноклассниках" в друзья.
Режиссёру пригодится "Филя",
Если просто Рыжим выступать нельзя.
Завтра выйду на листок "В Контакте",
Экономя время-деньги до Медвежьего в пути
На автобусе. Ё..,бляха-муха, НАТЕ!
Просится в друзья Сам Вова Путин.
Я Его приму. Как отказаться?
Не помочь как земляку,ровеснику и тёзке?
Трудно Одному с Миром (е)состязаться.
Вместе!
Разожмём
монгольские* тиски.
* * *
Сколько нас
Сосущих... ананас,
И всегда смеющихся сквозь слёзы.
За знакомство с вами, Вовой и Кареном
Посажу ка завтра две берёзы.
А сегодня НАДО...
Расшалились нервы.
* -зажаты 31 мая 1223 года.
4 мая 2021 года.Воронеж.
Свидетельство о публикации №121060405220