***
Всех милее мелодий и песен.
С чашкой кофе стоять у окна,
Забывая о всем на свете.
За окном- то туман, то снег,
Лучик солнца мелькнет порой...
Легче дышится в тишине.
И мечтается всей душой.
09.03.2021 17.10
Свидетельство о публикации №121060405214