Тоска

Уснул я снова без тебя.
Проснулся, нет тебя со мной.
Я не хочу увидеть взгляд
Не той единственной, не твой.

Пусть будет холодна постель,
Я снова ночь переживу.
И летом, как зимой в метель,
О своих чувствах напишу.

Пусть холод вновь скуёт до дрожи,
И день заполнит тишину.
Не становлюсь я вновь моложе,
Но жду любовь всего одну.

В ней нет предела совершенству
И ночи вовсе не для сна.
В ней каждый день с тобой блаженство
И круглый год цветет весна.

Не разорвать в любви объятий,
Не разорвать сплетение тел.
В ней место для любых симпатий.
Безумства страстный беспредел.

В ней твои мягкие ладони
И пряный запах от волос
Растают в наших нежных стонах
И в счастье, сладостным до слёз.


Рецензии