Попрошу, не смешить! дева ты, сумасшедшая?

               

Закружила любовь, огоньками!
Увела сама, молодых!
Время, навсегда потеряли!
Кто вспоминает?  Попрошу – не смешить!

Свежие взгляды, с любовью!
Лохматые – косы, молчат,
Или на головах соцветия…
Под деревьями, кто не стоял?

Бросившись, раз, в объятия,
И вкусив – сладкий мед,
И головокружение…
И уносил, поток?

Какие, заботы?!
Забыть, обо всем!
Знамена – весна развесила!
(Сохрани)- шептала весна-( дева ты, сумасшедшая)…

+++++++++++++


Рецензии