Польская пословица
Лучше воробей в горсти, нежели голубь на крыше
Старинная польская пословица
~~~~~~~~~~
Моя сероглазая сказка,
Душе твоей много ли надо?
В ладонях твоих воробьишка
Да маленький ключик от правды.
Она помогает нежданно.
При ней не пристало грустить.
Моя сероглазая Панна
несёт воробьишку в горсти.
Свидетельство о публикации №121060405174
Татьяна Бабина Берестова 05.02.2023 21:18 Заявить о нарушении