Утренний дождь...
В мокрых капельках земля,
Напевая песню раньше
Золотого соловья,
Он любуется дарами:
Травкой, речкою, зарёй, -
Хорошо под облаками
Тёплой летнею порой!..
Солнце выглянет на крошку,
На весёленький прыг-прыг,
И опять скорей в лукошко
Слушать дождика мотив…
- Подмосковный барабанщик,
Утром нас всегда буди:
Только так, а не иначе,
Будут радостными дни!..
____________________
29 мая 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121060405146