Мотивация

Главное в жизни это- мотивация.
Она оправдывает и объясняет всё:
Поступки разные, чувства и их реакция.
От мотивации зависит и настроение твоё.

Не всегда она понятною бывает
Для окружающих и даже для себя,
Но она есть и каждый это знает,
Потому и легче жить ситуации виня...

        04.06.21.


Рецензии