О себе

Скажу немного о себе.
Доверен я своей судьбе.
Порою шёл в слепую,
Не ведал, что рискую.

Потом, когда осознавал,
Что перед бездною стоял,
Благодарил судьбу свою,
Что сохранила жизнь мою.

Так, каждый, утренний рассвет,
Стремительно бегущих лет
Стараюсь, как это возможно,
Довериться ей осторожно.

А время тает день за днём,
Его теряя мы идём.
Судьба без компромиссов рядом,
Оберегает зорким взглядом.

Она подскажет направленье,
Любви откроет наслажденье.
Своей судьбою обречён.
Бог дал, я ею защищён.


Рецензии