***
и удалю твоих подруг.
я стану чуточку сильней,
скоро пройдёт этот недуг.
минуло уж почти полгода
как волю чувству я дала.
теперь все это как окова,
и выбраться я не смогла.
я не смогла отбросить цепи,
коими ты меня связал,
и видя муки в адском склепе,
ты просто в душу мне плевал.
я думала, скоро забуду
твой запах, форму твоих глаз.
надеялась, что я не буду
слышать фрагменты твоих фраз.
но видно, времени чуть больше
мне нужно, чтобы отпустить.
но чем терзаю душу дольше,
сложнее тем тебя простить.
...
так вышло, что душе поэта
порою нужно пострадать,
чтобы потом, восстав из пепла,
он мог искусство создавать.
Свидетельство о публикации №121060405052