У природы нет плохой погоды
А град, молнии, извержения вулканов,
Смерчи, наводнения, порывы ураганов
И когда не видно Солнышка и небосвода?
Как назвать такие проявления природы?
Ведь это плохое настроение погоды!
Так она на наши действия и чувства отвечает.
Она живая, нуждается в любви, заботе.
Каждый это видит, слышит, лишь слепой - глухой не понимает!!!
04.06.21.
Свидетельство о публикации №121060405030