Фланёр...
На те взгляды, что падают в след,
Излучая поток обаяния
Он живет жизнью, данной для всех!
Не перечит, не ищет, не борется,
А идёт по дороге в толпе,
Он любуется видами города
И покой сохраняет в себе!
Не бездельник, а ищущий повода
Созерцать мир открытый ему,
Не живет он гонением доводов
Непонятных порой никому!
Его цель ловить впечатления
И питать ими чрево души,
Он инкогнито в мире стремления,
Он свободен ото всей суеты!
04.06.2021
Свидетельство о публикации №121060405011