Не сердись
Ухожу не от тебя, все от проблем своих.
Не бери же во внимание их бредовый сказ,
Ручьём слёзы льются из красивых глаз.
Спряталась, замкнула двери и ушла в себя,
Не тревожься не волнуйся, это не беда.
Как соскучусь, прилечу и обниму тебя,
Никому не верь, что отрекаются любя.
Распахни в ночи окно свое мне поскорей,
У окошка постою, не у твоих дверей.
И увижу вновь сияние синих глаз твоих,
Звёзды ярче засияют лишь для нас двоих.
От улыбки губ твоих светлее на душе,
И слова любви еще раз повторю в тиши.
3 июня 2021
Свидетельство о публикации №121060404983