Посвящение Юрию Ефимовичу Шеляпину

Когда-то он подолгу здесь бывал,
Художник, просветитель - князь ГАГАРИН.
Ибыло время - каждый русский знал -
Сей род России РЮРИКОМ подарен!
 
Плывут  века беспамятно немы,
Но княжеский ЗАПОМНИТСЯ НАВЕКИ
ДЕВИЗ "НЕ ДЛЯ НАС, НО Мы!"....
А проще говоря -все для человека!

Вот на дворе уж двадцать первый век,
Но жив девиз в краю благословенном....
Его другой продолжил человек,
Умом и сердцем - необыкновенный!

От все души мы Вас благодарим,
Мы счастливы -  ведь что ни говорите -
Во всей России  Вы такой один -
Традиций бальных добрый покровитель!

Спокойно , величаво, не спеша
Течет через Россию наша Волга...
и Ваша жизнь пусть будет хороша
И в здравии продлится долго-долго!


Рецензии