Подарок в день рождения-Танцующая в лете

Мне хочется поделиться прекрасным подарком на мой день рождения,который я получила от замечательной подруги
Светланы Курышевой.




Ты, рожденная ярким летом,
В самых первых его днях,
Ты сияешь его светом,
Ты танцуешь в его огнях.

Ты, открытая всем просторам:
От Эллады до дальних звезд,
Не даешь разрастаться спорам,
Растворяешь любой вопрос.

Расширяя свое пространство,
Ты вмещаешь в себя весь мир,
Украшаешь его убранство,
Затеваешь цветочный пир.

Расширяя свои владенья,
Попрощавшись с эпохой слез,
В мире солнца, где нет тени,
Ты танцуешь в саду из роз.

Ты, рожденная ярким летом,
В самых первых его днях,
Будешь вечно сиять светом
И смеяться в его огнях.

Этим светом рожденные строки
Я с любовью дарю тебе.
Все случится в свои сроки.
Все свершится в твоей судьбе.


Посвящается моей удивительной подруге Стелле Нолевской с бесконечной любовью и благодарностью в день ее явления в этот мир.
http://stihi.ru/avtor/rosesunsea
http://stihi.ru/2021/06/03/8528


Рецензии
Чудесные стихи у Вас ,такие красочные и романтичные....

Всеволод Малахов   08.09.2021 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.