Лодка на прикОле...
Лодка - в камышах…
Поиграть бы снова в прятки, -
Запоёт душа!..
НЕрест скоро завершится -
И рыбаль, лови…
Всё поёт певунья-птица
Песню о любви…
Рыбка ждёт, вода тем пАче, -
Радости кругом
Да завИдная удача
В небе голубом!..
_________________
27 мая 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121060404873