Молодожёны
Во цветущую красу,
Во ромашковое лоно,
Во зеркальную росу,
Во стихию многоцветья,
Счастья, радости, любви
И земного долголетья
В эти благостные дни!..
Их земля не отпускает,
Доброй песней веселит,
Тёплой радости желает,
О безценном говорит…
___________________
22 мая 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121060404838