Верится, не верится
Сердцу вопреки.
Над глазами вертится,
Облако любви!
Слюбится и стерпится,
Не придёт беда.
В жизни все изменится.
Но,пройдут года.
Только не воротится,
Счастье вопреки.
Только заморозится,
Берег наш реки.
Солнце ярко светится,
По разным сторонам.
И земля все вертится,
Как воздушный шар.
Временами хочется,
Прилечь бы отдохнуть,
Только одиночество,
Преграждает путь.
Хочется и верится,
Но мне не с руки.
Хочется так встретится,
Судьбе вопреки!
Свидетельство о публикации №121060404829