Чем дальше в лес - тем больше дров...

Чем дальше в лес - тем больше дров,
Казалось, истина понятна:
Любовь - основа всех основ,
И в нашей жизни подвиг ратный
Совсем не нужно совершать,
Просто люби ты тех, кто рядом,
Ведь раньше не могла понять,
Кто друг, кто враг, уже не важно.


Рецензии