Десять дней счастья
Все-таки, они были!
Десять дней счастья -
Как же я их ждала!
Десять дней счастья...
И если б меня спросили -
За каждый из десяти -
Полжизни бы отдала...
Пусть дальше уже не будет
Ни света, ни звука в тиши -
Да разве сердце забудет
Этот полет души,
Когда, поначалу несмело,
Она просыпается вдруг?
И разве забудет тело
Прикосновение рук?
И примет, как неизбежность,
- Пусть и на ласку он скуп -
Шероховатую нежность
Солнцем обветренных губ...
Пусть он на миг появился
(Мог бы и мимо пройти!) -
Свет наших глаз отразился
Где-то на Млечном Пути...
Пусть не вернуть былого,
И жизнь не начать сначала,
Но десять дней счастья шального -
Это не так уж мало!
Свидетельство о публикации №121060404796
Любовь творит чудеса.
С теплом души, Генриетта.
Генриетта Вютерих 08.02.2024 08:35 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями - Людмила.
Людмила Панкова 3 08.02.2024 16:31 Заявить о нарушении