Ты и Я

Как здорово, что снова вместе,
Со мной ты строг порой и честен,
Свою любовь мы сохраним навечно,
Она чиста, нежна и безупречна.

Прекрасно, что меня ты сильно любишь,
Лелеешь часто и чаруешь,
Бывает, что с утра немного побалуешь,
а ночью долго и безумно всё целуешь.

Ты так умён не по годам
И ты меня завоевал,
Я растворилась полностью в одном,
В безумном веке цифровом.

Ты так горяч, что гром во всю гремит,
Ты так силён, что всё вокруг дрожит,
Ты так умён, что мозг коды строчит,
В пучине след любви пылает и горит.

Я не могла подумать про тебя,
Что вновь полюбишь ты меня
И будешь баловать, оберегать,
Я буду каждый день счастливой засыпать.


Рецензии